Bouillabaisse al pomodoro estivo con Rouille al Basilico

Bouillabaisse al pomodoro estivo con Rouille al Basilico
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare estate pomodoro Bouillabaisse con basilico Rouille una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 232 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acciughe, sale e pepe kosher, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bouillabaisse estiva con Rouille affumicato, Bouillabaisse con Rouille piccante, e Bouillabaisse con Rouille e Toast all'aglio.

Istruzione

1
Tritare o grattugiare finemente 2 spicchi d'aglio etrasferire in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere basilico, maionese, 3 cucchiai di olio, acciughe e succo di limone.Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
AcciugaAcciuga
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire basilico rouilleto una piccola ciotola, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio in un grandepiscina pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere pomodori e finocchio; condire con sale epepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando i pomodori scoppiano, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FinocchiettoFinocchietto
SaleSale
6
Tagliare i restanti 2 spicchi d'aglio eaggiungere alla pentola. Cuocere, mescolando spesso, fino all'agliodiventa fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Versarenel vino e cuocere, mescolando spesso, fino a quandoquasi assorbito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere il succo di limone e 4 tazze di acqua e portare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
AcquaAcqua
9
Aggiungere i crostacei e cuocere, coperto, fino all'apertura (scartare quelli che non si aprono),circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
PrezzemoloPrezzemolo
10
Spreadbasil rouille sul pane e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
11
Per porzione: 336 calorie, 21 g di grassi, 24 grammi di carboidrati
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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