Borscht
La ricetta Borscht potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 45 minuti. Questa zuppa ha 172 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di barbabietole, yogurt di latte intero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Borscht II, Borscht, e Borscht per ricette simili.
Istruzione
Tritare la cipolla e soffriggere in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a doratura.
Aggiungere barbabietole, brodo e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le barbabietole sono tenere. Miscela pura in un frullatore fino a che liscio.
Frusta 1/2 tazza di zuppa calda in 1 tazza di yogurt, e mescolare il composto di yogurt in zuppa, fino a quando ben amalgamato.