Bologna affumicata
La ricetta Affumicata Bolognan è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 133 calorie. Funziona bene come contorno economico. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere barbecue strofinare, tipo di fuoco: indiretta, involtini di patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. 173 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Un panino alla Bologna migliore, Anello Bolognan e Fagioli, e Puzzle di Bologna-Con per ricette simili.
Istruzione
Punteggio intero bologna con un coltello da cucina 1/2 un pollice profondo circa ogni pollice orizzontalmente e verticalmente.
Spennellare la bologna con la senape e cospargere con lo sfregamento del barbecue.
Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno si accende e produce fumo, posizionare bologna nel fumatore o nella griglia e fumare fino a quando l'esterno si è oscurato, 2 o 3 ore.
Togliere dal fumatore, lasciare raffreddare per 5-10 minuti, quindi affettare e servire.
Per fare panini croccanti affumicati di bologna: accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere le fette di bologna sulla griglia e cuocere fino a doratura e croccante su entrambi i lati, 2 o 3 minuti per lato.
Trasferire in un rotolo e top con salsa barbecue di senape.