Boeuf Bourguignon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8 e costa $4.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 688 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di brodo di manzo, pancetta spessa, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 12 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili sono Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande borsa freezer con zip.
2
Aggiungere la carne di manzo e sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Scolare la carne e gli aromatici, riservando il liquido. Asciugare la carne con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio 8 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Scolare la pancetta su carta assorbente, e mettere da parte; sgocciolature di riserva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Aggiungere la carne al forno olandese in 3 lotti e cuocere senza affollare la carne da 10 a 15 minuti per lotto o fino a quando non sarà ben rosolato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Versare fuori eventuali residui di pancetta; ritorno carne rosolata e marinata riservato al forno olandese, e aggiungere 2 tazze di brodo. Portare la miscela ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 2 ore e 45 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Marinare
Brodo
Carne
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
8
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere funghi e 1/4 di cucchiaino. salare; cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura, mescolando dopo 10 minuti. Metti da parte i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sale
10
Calore rimanente 2 cucchiai. olio nella stessa padella; aggiungere cipolle, carote e 1/4 di cucchiaino. salare e cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere funghi, cipolle e carote alla carne in forno olandese. Mescolare in 1 cucchiaino. sale. Continuare a cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Carota
Cipolla
Carne
Sale
Stufato
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
12
Unire amido di mais e acqua; mescolare in stufato, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Stufato
13
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
14
Cospargere con pancetta e prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pancetta
15
Nota: È possibile preparare lo stufato di manzo, raffreddarlo completamente e tenerlo in frigorifero fino a 3 giorni.