Bockwurst brasato e verdure calde-Kraut di sidro duro con patate alla tedesca

Bockwurst brasato e verdure calde-Kraut di sidro duro con patate alla tedesca
Bockwurst brasato e verdure calde-Kraut di sidro duro con patate alla tedesca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 652 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di condimento alla griglia o, carote, generosa manciata di prezzemolo a foglia piatta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Galline della Cornovaglia brasate al forno con aceto di sidro e salsa di verdure calde, Bratwurst "birra" brasata di sidro duro, e Stinchi di agnello brasati di sidro duro.

Istruzione

1
Dimezzare le patate più grandi e lasciare le patate piccole così come sono, coprire con acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere finché sono teneri, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Mettere le salsicce in una padella di ghisa, aggiungere 1/2 di pollice di acqua e un filo d'olio. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e lasciare che le salsicce si scaldino mentre l'acqua evapora. Agitare padella e lasciare che gli involucri croccante fino a quando non scoppiano, 3 a 4 minuti, e sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mentre le salsicce e le patate cuociono, tagliare di nuovo il cavolo a metà e tagliare via il nucleo con un taglio angolato. Sminuzzare il cavolo molto sottilmente con il coltello e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Posizionare la lama trituratore nel robot da cucina. Sbucciare le carote e tagliare l'estremità della radice. Tagliare il sedano, sbucciare e tagliare la cipolla rossa per il lungo. Sbucciare la mela e un quarto longitudinalmente poi tagliare via il nucleo come avete fatto il cavolo. Utilizzando il processore, tagliare le carote, il sedano, la cipolla e la mela, attraverso il tubo di alimentazione, rimuovendo dalla ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In una grande padella scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il cavolo e la miscela di verdure e mescolare per combinare. Condire il composto con alloro, condimento alla griglia o sale grosso e pepe e semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Soffriggere 7 a 8 minuti, lanciando frequentemente.
9
Mentre il cavolo cuoce, mettere una padella media sul fuoco con un filo d'olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
10
Aggiungere la pancetta tritata e rendere 2 a 3 minuti poi mescolare la cipolla gialla e cuocere per 5 minuti con la pancetta per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
11
Aggiungere il sidro duro alla miscela di cavolo e ridurre per 30 secondi. Mescolare la senape e spegnere il fuoco. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro DuroSidro Duro
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
A 1 AnanasA 1 Ananas
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
12
Quando le patate sono cotte, scolare e aggiungere alla pancetta e alla cipolla. Bagnare la padella con aceto e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Versare il brodo uniformemente sulla padella, aggiungere il prezzemolo e un po ' di pepe e spegnere il fuoco. Mescolare le patate 1 minuto per formare una salsa amidacea e combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Dimezzare le salsicce croccanti e servire su un generoso letto di cavolo, con le patate a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
A 1 AnanasA 1 Ananas
15
Servire con sidro duro o birra belga bianca con zeppa arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro DuroSidro Duro
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
BirraBirra

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSidro duro, o birra belga bianca con zeppa arancione, per servireSidro duro, o birra belga bianca con zeppa arancione, per servire340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sidro di mele durosidro di mele duro1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2(può essere o scremare)semi di cuminosemi di cumino2Cipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntemazzetto di sedano, a fette (camazzetto di sedano, a fette (ca2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesenape di Digione granulosasenape di Digione granulosa1manciatagenerosa manciata di prezzemolo a foglia piatta, tritatogenerosa manciata di prezzemolo a foglia piatta, tritato1Golden Delicious apple, sbucciata e squartata longitudinalmente, nucleo tagliato viaGolden Delicious apple, sbucciata e squartata longitudinalmente, nucleo tagliato via1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento alla griglia (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick) o, sale grosso e pepecondimento alla griglia (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick) o, sale grosso e pepe4grandePatate dell'Idaho, sbucciate e tagliate a pezzettiPatate dell'Idaho, sbucciate e tagliate a pezzetti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per irrorare più 2 cucchiaiOlio extra vergine di oliva, per irrorare più 2 cucchiai1( melanzane)grande cipolla rossagrande cipolla rossa1testacavolo rosso, circa 1 libbracavolo rosso, circa 1 libbra4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4fettapancetta tagliata al centropancetta tagliata al centro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco o aceto balsamico biancovino bianco o aceto balsamico bianco1piccolocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bockwurst o bratwurst (carni bovine e suine)bockwurst o bratwurst (carni bovine e suine)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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