BOCA Arrosto vegetale Vegan Chili
La ricetta BOCA Arrosto Vegetale Vegan Chili è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta serve 45. Funziona bene come una zuppa molto conveniente per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olio, boca veggie ground si sbriciola, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Peperoncino vegano ripieno di verdure, Peperoncino vegetale arrostito, e Peperoncino vegetale arrostito.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Unire le verdure, aglio e olio in padella 13x9 pollici.
Cuocere 15 min. o fino a quando le verdure sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in grande casseruola. Mescolare gli altri ingredienti; coprire.
Cuocere a fuoco medio-alto 10 min. o fino a quando si sbriciola sono cotti attraverso (160F), mescolando di tanto in tanto.