Blondies preferiti di Katy
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Blondies preferiti di Katy una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 225 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, gocce di cioccolato agrodolce/ pezzi, rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Date di Katy con olio di peperoncino Ancho, Blondies, e Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F gradi F. (176 C). Rivestire una teglia da 13×9 pollici con un foglio o carta pergamena o un foglio. Ho usato un foglio e unto solo il fondo.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Mescolare insieme burro e zucchero di canna. Se hai usato burro molto caldo, lascia raffreddare il composto per 5 minuti prima di battere nell'uovo. Con un cucchiaio o una frusta, sbattere delicatamente le uova, la vaniglia e il rum. Mescolare gli ingredienti secchi in pastella.
Lasciare raffreddare la pastella se è ancora calda, quindi mescolare le patatine e le noci (opzionale).
Stendere in padella e infornare per circa 35 minuti o fino a quando i bordi dorati e pallidi iniziano a staccarsi dai lati. Raffreddare a temperatura ambiente o raffreddare rapidamente in un bagno di ghiaccio. Ho usato il bagno di ghiaccio.