Blondies al cioccolato bianco al lampone

Blondies al cioccolato bianco al lampone
I Blondies al cioccolato bianco ripieni di lamponi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 313 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, mandorle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cioccolato Bianco Lampone Blondies, Lampone Cioccolato Bianco Blondies, e Lampone Cioccolato Bianco Blondies.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso, mescolando solo fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere 1 tazza di bocconcini di cioccolato bianco. (Non mescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere le uova ad alta velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Mescolare la miscela di cioccolato bianco e l'estratto di mandorle, mescolando fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere la farina e il sale, mescolando solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Stendere la metà della pastella in una padella quadrata da 8 pollici leggermente unta e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Sciogliere 1/2 tazza di conserve di lampone in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Distribuire uniformemente su blondies parzialmente cotti in padella. Mescolare insieme cocco, restante 1 tazza di cioccolato bianco bocconcini, e restante metà della pastella; si sviluppa su conserve di lampone fuso, diffondendo ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere la pastella con 1/2 tazza di mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
10
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Tagliare in barre.
12
Nota: Per congelare, avvolgere strettamente le barre cotte in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Mettere in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; sacchetto di tenuta, e congelare fino a 2 mesi.
14
Lasciare scongelare a temperatura ambiente prima del taglio.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista