Blondies al cioccolato bianco al lampone
I Blondies al cioccolato bianco ripieni di lamponi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 313 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, mandorle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cioccolato Bianco Lampone Blondies, Lampone Cioccolato Bianco Blondies, e Lampone Cioccolato Bianco Blondies.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso, mescolando solo fino a quando sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere 1 tazza di bocconcini di cioccolato bianco. (Non mescolare.)
Sbattere le uova ad alta velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Mescolare la miscela di cioccolato bianco e l'estratto di mandorle, mescolando fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la farina e il sale, mescolando solo fino a quando amalgamato.
Stendere la metà della pastella in una padella quadrata da 8 pollici leggermente unta e infarinata.
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura chiara.
Sciogliere 1/2 tazza di conserve di lampone in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando spesso.
Distribuire uniformemente su blondies parzialmente cotti in padella. Mescolare insieme cocco, restante 1 tazza di cioccolato bianco bocconcini, e restante metà della pastella; si sviluppa su conserve di lampone fuso, diffondendo ai bordi della padella.
Cospargere la pastella con 1/2 tazza di mandorle affettate.
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Nota: Per congelare, avvolgere strettamente le barre cotte in un foglio di alluminio.
Mettere in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; sacchetto di tenuta, e congelare fino a 2 mesi.
Lasciare scongelare a temperatura ambiente prima del taglio.