Blinis di grano saraceno con Salmone affumicato e Crème Fraîche
Hai bisogno di un pescatarian mattina pasto? Blinis di grano saraceno con salmone affumicato e Crème Fraîche potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 134 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, farina per tutti gli usi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blini di grano saraceno con Salmone affumicato, Creme Fraiche e Caviale, Blinis con crème fraîche, roast beef e cornichons, e Blinis al limone con Caviale e Scalogno Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Mettere il latte e il burro in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie e il termometro registra 110 ° F (se la miscela diventa troppo calda, raffreddare fino a quando la temperatura ritorna a 43°).
Versare il composto di latte caldo nella miscela di farina e frullare fino a che liscio. Coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, da 1 a 1 1/2 ore.
Sbattere la pastella di grano saraceno per sgonfiare; quindi sbattere le uova. Fare avanti Può essere preparato 1 giorno prima.
Trasferire in una grande ciotola. Copertura; freddo (può aumentare di volume; rewhisk prima di utilizzare).
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Piastra di calore o grande padella a fuoco medio.
Spennellare leggermente con burro fuso. Lavorare in lotti, versare 2 cucchiai di pastella per ogni blini sulla piastra, spaziatura a parte. Cuocere fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore e cominciano a pop, circa 1 1/2 minuti. Girare blinis; cuocere fino a doratura sul fondo, circa 1 1/2 minuti.
Trasferire in teglia. Tenda con un foglio e mettere in forno per tenere in caldo durante la cottura blinis rimanenti. Fare avanti Blinis può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Spennellare leggermente i blinis con burro fuso e scaldarli sulla teglia in forno a 350 ° F per 5 minuti.
Disporre i blinis caldi sul piatto. Cucchiaio 1 arrotondato cucchiaino crème fraîche in cima ogni. Top con salmone affumicato.
Guarnire con uova di salmone e rametti di aneto e servire.