Blinis di grano saraceno con Salmone affumicato e Crème Fraîche

Blinis di grano saraceno con Salmone affumicato e Crème Fraîche
Hai bisogno di un pescatarian mattina pasto? Blinis di grano saraceno con salmone affumicato e Crème Fraîche potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 134 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, farina per tutti gli usi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blini di grano saraceno con Salmone affumicato, Creme Fraiche e Caviale, Blinis con crème fraîche, roast beef e cornichons, e Blinis al limone con Caviale e Scalogno Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il latte e il burro in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie e il termometro registra 110 ° F (se la miscela diventa troppo calda, raffreddare fino a quando la temperatura ritorna a 43°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il composto di latte caldo nella miscela di farina e frullare fino a che liscio. Coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
4
Sbattere la pastella di grano saraceno per sgonfiare; quindi sbattere le uova. Fare avanti Può essere preparato 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaracenoSaraceno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire in una grande ciotola. Copertura; freddo (può aumentare di volume; rewhisk prima di utilizzare).
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Piastra di calore o grande padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spennellare leggermente con burro fuso. Lavorare in lotti, versare 2 cucchiai di pastella per ogni blini sulla piastra, spaziatura a parte. Cuocere fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore e cominciano a pop, circa 1 1/2 minuti. Girare blinis; cuocere fino a doratura sul fondo, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire in teglia. Tenda con un foglio e mettere in forno per tenere in caldo durante la cottura blinis rimanenti. Fare avanti Blinis può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Spennellare leggermente i blinis con burro fuso e scaldarli sulla teglia in forno a 350 ° F per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Disporre i blinis caldi sul piatto. Cucchiaio 1 arrotondato cucchiaino crème fraîche in cima ogni. Top con salmone affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
12
Guarnire con uova di salmone e rametti di aneto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
AnetoAneto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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