Bizcochitos sudoccidentali
Southwestern Bizcochitos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 240 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di farina per stendere i biscotti, burro sapore tutto vegetale accorciando bastoni, lievito in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 38 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Bizcochitos, Bizcochitos arancioni, e Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace per ricette simili.
Istruzione
Battere lo zucchero e accorciando in grande ciotola a velocità media di miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere uova, sciroppo di mais, vaniglia, buccia d'arancia e semi di anice. Battere fino a quando ben amalgamato e soffice.
Unire 3 tazze di farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola media.
Aggiungere gradualmente alla miscela accorciante, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora o durante la notte.
Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali. Forma ciascuno in un disco. Avvolgere con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Cospargere circa 1 cucchiaio di farina su un grande foglio di carta oleata.
Posizionare il disco di pasta su carta infarinata. Appiattire leggermente con le mani. Girare la pasta. Coprire con un altro grande foglio di carta oleata.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Rimuovere il foglio superiore di carta oleata.
Tagliare con 2 pollici infarinato cookie cutter.
Posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia non ingrassata. Ripetere con la pasta rimanente.
Unire zucchero e cannella.
Spazzolare i biscotti con il latte.
Cospargere i biscotti con la miscela di zucchero.
Cuocere 7-9 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente impostati. Raffreddare 2 minuti sulla teglia.
Rimuovere i biscotti al rack per raffreddare completamente.