Bistecche scottate con salsa di vino rosso e ciliegia
Bistecche scottate con salsa di vino rosso-ciliegia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 458 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli fagioli di mandorle, ciliegie, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Bistecche scottate con salsa di vino rosso e ciliegia, Bistecche scottate con vino rosso, funghi e cipolle, e Bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e Vinaigrette di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Cospargere uniformemente le bistecche con sale e pepe.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le bistecche; cuocere 4 minuti. Girare le bistecche; cuocere a 425 per 5 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o fino a quando appena tenera, mescolando spesso.
Aggiungere le ciliegie e l'anice stellato; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente addensato. Scartare l'anice stellato. Mescolare il burro. Salsa cucchiaio su bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
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