Bistecche di tonno Ahi scottate

Bistecche di tonno Ahi scottate
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? Scottato bistecche di tonno Ahi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 359 calorie, 33g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.19 per porzione. Una miscela di sale kosher, pepe in grani, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di tonno Ahi scottate, Bistecche di tonno Ahi scottate, e Bistecche di tonno al pepe scottate per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le bistecche di tonno con sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
SaleSale
2
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere i grani di pepe nella miscela fino a quando non si ammorbidiscono e pop, circa 5 minuti. Mettere delicatamente il tonno stagionato nella padella e cuocere a cottura desiderata, 1 1/2 minuti per lato per rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
TonnoTonno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Ahi Tunan sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Rivista