Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia

Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia
Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 546 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tagliatelle di cellophane, scalogno, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmone alla griglia di Takashi Yagihashi e Somen refrigerati con salsa Ponzu, Tonno alla griglia con Chipotle Ponzu e Salsa di Avocado, e Bistecche di salmone alla griglia con salsa di senape e asparagi.

Istruzione

1
Cappotto una griglia esterna o piano cottura grill pan con spray da cucina e preriscaldare a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Condire entrambi i lati del salmone con sale e pepe nero. Bistecche di salmone alla griglia 5 minuti per lato per medio-raro. Disporre i fagiolini sulla griglia insieme al salmone. Grill 10 minuti, fino a quando croccante-tenera, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Nel frattempo, in un frullatore, unire gli ingredienti rimanenti e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire 4 delle bistecche di salmone con fagiolini sul lato e salsa ponzu piovigginato sopra. Riserva le bistecche di salmone rimanenti per un'altra ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
FagioliniFagiolini
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
5
Servire con tagliatelle di cellophane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute96
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