Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia
Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 546 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tagliatelle di cellophane, scalogno, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmone alla griglia di Takashi Yagihashi e Somen refrigerati con salsa Ponzu, Tonno alla griglia con Chipotle Ponzu e Salsa di Avocado, e Bistecche di salmone alla griglia con salsa di senape e asparagi.
Istruzione
Cappotto una griglia esterna o piano cottura grill pan con spray da cucina e preriscaldare a medio-alto.
Condire entrambi i lati del salmone con sale e pepe nero. Bistecche di salmone alla griglia 5 minuti per lato per medio-raro. Disporre i fagiolini sulla griglia insieme al salmone. Grill 10 minuti, fino a quando croccante-tenera, girando frequentemente.
Nel frattempo, in un frullatore, unire gli ingredienti rimanenti e purea fino a che liscio.
Servire 4 delle bistecche di salmone con fagiolini sul lato e salsa ponzu piovigginato sopra. Riserva le bistecche di salmone rimanenti per un'altra ricetta.
Servire con tagliatelle di cellophane.