Bistecche di Salmone alla griglia all'italiana

Bistecche di Salmone alla griglia all'italiana
Bistecche di salmone alla griglia in stile italiano richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 11 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi rosmarino, timo, bistecche di salmone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di Salisbury all'italiana, Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, e Bistecche alla fiorentina alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Condire un lato di ogni bistecca con il condimento italiano, timo, rosmarino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
RosmarinoRosmarino
PepePepe
BisteccaBistecca
TimoTimo
SaleSale
3
Disporre le bistecche con il lato stagionato verso il basso sulla griglia preparata. Cuocere sulla griglia fino a quando la carne si sfalda, girando una volta, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Cospargere ogni bistecca con succo di lime per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista