Bistecche di Salmone alla griglia all'italiana
Bistecche di salmone alla griglia in stile italiano richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 11 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi rosmarino, timo, bistecche di salmone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di Salisbury all'italiana, Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, e Bistecche alla fiorentina alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
Condire un lato di ogni bistecca con il condimento italiano, timo, rosmarino, sale e pepe.
Disporre le bistecche con il lato stagionato verso il basso sulla griglia preparata. Cuocere sulla griglia fino a quando la carne si sfalda, girando una volta, da 7 a 8 minuti.
Cospargere ogni bistecca con succo di lime per servire.