Bistecche di Pesce Spada alla griglia con Pesto di Olive

Bistecche di Pesce Spada alla griglia con Pesto di Olive
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecche di pesce spada alla griglia con pesto di olive potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 454 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di rucola, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, le bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Bistecche di Pesce spada alla griglia, Bistecche di Pesce spada alla griglia con salsa, e bistecche di pesce spada alla griglia con insalata di mais alle erbe per ricette simili.

Istruzione

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Mettere pesce e porri sulla griglia. Cuocere per circa 5 minuti; togliere i porri dalla griglia, quindi girare il pesce. Cuocere il pesce per altri 5 minuti o fino a quasi cotto; togliere dalla griglia e trasferire in un piatto da portata poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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