Bistecche di pepe con salsa Bourbon

Bistecche di pepe con salsa Bourbon
Bistecche di pepe con salsa Bourbon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, mix di spezie a quattro grani di pepe, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di Stockyard con salsa di funghi e pepe, Bistecche di New York in salsa di pepe verde, e Bistecche marinate alla birra con salsa al pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare grossolanamente i grani di pepe nel mortaio con il pestello. Condire le bistecche con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Cospargere i grani di pepe su entrambi i lati delle bistecche, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BisteccaBistecca
3
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le bistecche e cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
5
Nel frattempo, bourbon calore in pesante piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; accendere con cura con fiammifero.
7
Lasciate bruciare 30 secondi, quindi coprire per spegnere la fiamma.
8
Trasferire le bistecche ai piatti; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e scalogno a sgocciolature in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere brodo e bourbon; far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Togliere dal fuoco.
12
Aggiungere il restante 5 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta, sbattere solo fino a quando sciolto. Spoon salsa su bistecche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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