Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola

Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola
Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.95 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi i mirtilli, il burro, il brodo di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola, Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto, e Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista