Bistecche di filetto al pepe e aglio in crosta con salsa di porto

Bistecche di filetto al pepe e aglio in crosta con salsa di porto
Pepe e bistecche di filetto in crosta di aglio con salsa di porto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $3.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pepe in grani, vino di porto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola, Bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso, e Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia.

Istruzione

1
Mettere i grani di pepe in un piccolo sacchetto di plastica con zip; sigillare. Schiacciare i grani di pepe usando un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
PadellaPadella
2
Unire i grani di pepe, il sale e l'aglio in una ciotola; strofinare uniformemente sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AglioAglio
BisteccaBistecca
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le bistecche alla padella. Ridurre il calore; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le bistecche dalla padella. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la porta e il brodo alla padella, mescolando per allentare i bit dorati. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere 1 bistecca su ciascuno dei 4 piatti; irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
8
Cospargere ogni porzione con 3/4 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista