Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade

Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade
Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 582 calorie, 37g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $5.35 per porzione. Una miscela di spicchio d'aglio, capperi, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di ferro alla griglia con risotto di cavolo nero e barbabietola, Bistecche di New York alla griglia con tapenade verde oliva, e Bistecche di ferro con salsa di ginepro cremosa con marroni di Hash per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1/3 tazza di olio d'oliva, successivo 4 ingredienti, e acciuga, se si utilizza, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
AcciugaAcciuga
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere più olio d'oliva per una tapenade più sottile, se lo si desidera. (Per una salsa più liscia, tapenade puro in un robot da cucina o frullatore.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere la bistecca in una grande teglia e condire generosamente con sale. Mescolare la scorza d'arancia e il succo e i restanti 6 ingredienti in una piccola ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Distribuire la miscela uniformemente su entrambi i lati della bistecca e lasciare marinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Bistecca alla griglia, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato, circa 5 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
1
Disporre i pomodori su un piatto da portata. Spargete sopra scalogno e prezzemolo; irrorate con olio e condite con sale e pepe. In una ciotola media, gettare crescione con 1 cucchiaio ogni olio e succo di limone. Condire il crescione a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Crescione tumulo su piatto. Tagliare la bistecca contro il grano; trasferire sul piatto con pomodori e crescione. Cucchiaio tapenade sulla bistecca e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Ingrediente

1filettofiletto di acciuga confezionato in olio, sgocciolato, tritato (facoltativo)filetto di acciuga confezionato in olio, sgocciolato, tritato (facoltativo)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)capperi tritaticapperi tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo a foglia piattafoglie di prezzemolo a foglia piatta2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1Scorza e succo d'aranciaScorza e succo d'arancia6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(o più) olio d'oliva(o più) olio d'oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva più altro per piovigginareolio d'oliva più altro per piovigginare2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive snocciolate (come Niçoise o Kalamata), tritateolive snocciolate (come Niçoise o Kalamata), tritate2(inverno)origano fresco tritatoorigano fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino traballante e pepe nero appena macinatoSale marino traballante e pepe nero appena macinato1scalogno, tagliato sottilmente in anelliscalogno, tagliato sottilmente in anelli596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni a fette sottiliscalogni a fette sottili907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)flatiron, fianco, gancio, o gonna bisteccaflatiron, fianco, gancio, o gonna bistecca2(inverno)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1kgpomodori grandi (circa, affettato 1/4 pomodori grandi (circa, affettato 1/4 " di spessore596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrappolo crescione, duro steli rimosso (circagrappolo crescione, duro steli rimosso (circa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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