Bistecche di controfiletto alla griglia con salsa di peperoni e capperi
Bistecche di controfiletto alla griglia con pepe e salsa di capperi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.85 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 553 calorie, 32g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di aceto balsamico, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 78%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecche alla griglia con cappero e salsa di briciole di pane, Bistecche alla griglia con salsa al pepe arrostito, e Bistecca di controfiletto alla griglia con salsa alle erbe di cappero.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Salsa: mettere una padella a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Grigliare i peperoni su tutti i lati fino a carbonizzato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
3
Metterli in una ciotola con 1 cucchiaio d'acqua. Coprire la ciotola con un coperchio o un involucro di plastica per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Rimuovere la pelle carbonizzata, nucleo e semi dai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Seme
5
Tagliare la carne in strisce spesse 1/4 di pollice e metterle in una piccola ciotola. In una ciotola a parte sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, i capperi e il prezzemolo fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Prezzemolo
Cappero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Versare il composto sopra i peperoni e saltare fino a quando rivestito. Refrigerare per almeno 2 ore, (può essere fatto 1 giorno in anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
7
Bistecche: mettere una padella a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Condire le bistecche su entrambi i lati con il sale affumicato e herbs de Provence.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Bistecca
Sale
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
8
Irrorare con olio d'oliva e grigliare per 4-6 minuti per lato per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Grill
9
Rimuovere le bistecche dalla griglia su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Tagliere
Griglia
10
Affettare sottilmente le bistecche e disporle su piatti da portata. Top con la salsa e servire.
La bistecca di controfiletto funziona molto bene con Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.