Bistecca svizzera con gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca svizzera con gnocchi una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 401 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di bistecca di manzo, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Carne di maiale, shiitake e gnocchi di bietole svizzere con la fantastica Ho di papà, e Bistecca rotonda con gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le bistecche in sei o otto pezzi.
Mettere la farina in una grande busta richiudibile.
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare per rivestire. In una grande padella, rosolare la carne in olio su entrambi i lati.
Trasferire ad un unto 2-1 / 2-qt. piatto da forno.
Nella stessa padella, unire la zuppa, l'acqua, il sale e il pepe; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Versare sopra la bistecca. Coprire e cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Per gli gnocchi, unire le briciole di pane e 2 cucchiai di burro in una piccola ciotola; mettere da parte. In un'altra ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e il condimento di pollame. Mescolare il latte e il burro rimanente solo fino a quando inumidito.
Goccia da cucchiai arrotondati nella miscela briciola; rotolo fino rivestito.
Mettere gnocchi sopra bistecca.
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-30 minuti o fino a quando gli gnocchi sono leggermente dorati e uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Setoso ed elegante, questo Merlot della Napa Valley rivela con grazia il suo carattere fruttato di composta di ciliegie mature e more. Sentori di cioccolato fondente e nocciola si fondono con un bordo sapido di tabacco da pipa e alloro. L'acidità ben unita ravviva i sapori in bocca, mentre i tannini morbidi incorniciano il vino e conferiscono dignità all'età. Complesse sfumature di spezie da forno intrecciano la generosa espressione varietale di questo Merlot.