Bistecca rotonda e sugo II

Bistecca rotonda e sugo II
Bistecca rotonda e sugo II richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $8.26 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1040 calorie, 99g di proteine, e 53g di grasso. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Funziona bene come una salsa costosa. Vai al negozio e prendi origano, acqua, zuppa di cipolle condensata e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è fantastico. Provare Semplice terra rotonda con sugo di funghi, Fornello lento Funghi Bistecche rotonde e sugo, e Bistecca rotonda Barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare il grasso dalla bistecca e tagliarlo nel numero desiderato di porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
In una teglia a fuoco medio alto, scottare entrambi i lati della bistecca, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare la crema di zuppa di funghi, zuppa di cipolle francesi e acqua nel girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Zuppa Di Cipolle FranceseZuppa Di Cipolle Francese
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Cuocere in forno preriscaldato 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Ca'Momi Merlot con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ca ' Momi Merlot
Ca ' Momi Merlot
Il Merlot Napa Valley 2014 è morbido, saporito e irrimediabilmente seducente. Il naso ti avvolge con aromi di terra, tabacco, boysenberries e fumo. Al palato, prugna a cottura lenta e mirtillo rosso cuocere a fuoco lento insieme a noce moscata, chiodi di garofano e un tocco di grafite. Una raffica di fresca acidità illumina delicate note di vaniglia, menta e spezie stuzzicanti prima che un'elegante composta di amarene ti porti a casa. Riccamente strutturato e ricco di fascino sapido, questo vino vi farà innamorare di nuovo del Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista