Bistecca e Soba saltate in padella

Bistecca e Soba saltate in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca e Soba Stir-Fry una prova. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, carote, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e broccoli saltati in padella, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere le mandorlesu una piccola teglia bordata; tostare, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura,8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Lasciate raffreddare e mettere da parte.
4
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di bollimentoacqua salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando aldente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare; sciacquare per raffreddare e mettere da parte.
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire la bistecca consale e pepe e cuocere fino a carbonizzarein macchie, circa 4 minuti per lato permedio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PepePepe
BisteccaBistecca
7
Lasciate riposare 10 minuti. Sottilementefilo contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
8
Mentre bistecca riposa, spazzare via padella andheat 3 cucchiai di olio vegetale sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i bianchi di scalogno, l'aglio e lo zenzero.Mescolare fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
10
Aggiungere bokchoy e carota. Cuocere, lanciando di tanto in tanto,fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
11
Sbattere la salsa di ostriche, salsa di soia, aceto, olio di sesamo e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Aggiungere alle verdure; portare a fuoco lento. Foldin scalogno verdi e mandorle riservatee tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Servire bistecca con noodle stir-fry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BisteccaBistecca
14
Per porzione: 570 calorie, 22 g di grassi, 6 g di fibre
15
Bon Appetit

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista