Bistecca Diane
Bistecca Diane richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 578 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pepe, senape, bistecche a strisce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Bistecca Diane, Bistecca Diane, e Bistecca Diane per due per ricette simili.
Istruzione
Pound bistecche di essere 1/4 di pollice di spessore, e cospargere ogni lato con sale, pepe nero, e 1/8 cucchiaino di senape; strofinare nella carne.
Sciogliere la margarina in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere 2 delle bistecche per 2 minuti su ciascun lato e trasferire su un piatto da portata caldo. Ripetere con le restanti 2 bistecche.
Aggiungere il succo di limone, l'erba cipollina, la salsa Worcestershire e la senape rimanente nella padella e portare a ebollizione. Riportare le bistecche nella padella per scaldarle e rivestire con la salsa.