Bistecca di sesamo alla griglia
La bistecca di sesamo alla griglia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 72g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 758 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di grani di pepe, cipolle, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Bistecca di sesamo, Bistecca di sesamo, e Bistecca alla costata di sesamo di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i semi di sesamo in olio bollente fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferire immediatamente i semi e l'olio in una grande teglia di vetro o ceramica.
Mescolare cipolle, salsa di soia, succo di limone, zucchero, aglio e pepe in miscela di sesamo fino a quando la marinata è uniformemente combinata.
Mettere la bistecca in marinata, girando per rivestire tutti i lati. Coprire la teglia con un involucro di plastica e conservare in frigorifero, girando spesso la bistecca, per almeno 4 ore o fino a una notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Cuocere la bistecca sulla griglia preriscaldata fino a quando la carne inizia a rassodare e diventa rosa-rossastro e succosa al centro, circa 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C) per medie rare.
Trasferire la bistecca su un piatto, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per circa 10 minuti. Taglia il grano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.