Bistecca di prosciutto condita con pere
Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi amido di mais, olio d'oliva, bistecca di prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cialde di pere e zenzero, Frittelle di latticello condite con pere, e Croccante di pere condite con muesli.
Istruzione
Scolare le pere, riservando il succo; mettere da parte le pere e il succo. In una grande padella, marrone bistecca di prosciutto in olio su entrambi i lati; scolare.
Togliere il prosciutto dalla padella e tenere in caldo.
Unire amido di mais, zenzero e acqua fino a che liscio; mescolare in succo di pera riservato. Aggiungere gradualmente alla padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il prosciutto e le pere riservate; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.