Bistecca di prosciutto con salsa barbecue di mele

Bistecca di prosciutto con salsa barbecue di mele
Bistecca di prosciutto con salsa barbecue di mele è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 197 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai gelatina di mele, bistecca di prosciutto tagliata al centro, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fianco bistecca panini con salsa barbecue di mele, Bistecca con salsa barbecue, e Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica.

Istruzione

1
Spray grande padella antiaderente con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
3
Aggiungere il prosciutto; cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
Scolare e scartare i gocciolamenti della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, unire salsa barbecue, gelatina e zenzero; mescolare bene. Miscela cucchiaio su prosciutto; girare a cappotto. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 3-5 minuti o fino a quando il prosciutto è smaltato e riscaldato a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
ZenzeroZenzero
GelatinaGelatina
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Frank Family Vineyards Zinfandel. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 33 dollari.
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Con un nucleo magenta scuro e sfumature rubino intorno al bordo, il 2011 Napa Valley Zinfandel offre un delicato profumo di frutta rossa e viole, mentre sentori di legno di sandalo, salvia e pepe impreziosiscono il naso sofisticato. La finezza al palato riflette un elegante Zinfandel ben equilibrato. Succosa torta di amarena e livelli adeguati di quercia si sposano senza soluzione di continuità.Miscela: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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