Bistecca di gonna di pollo fritto con sugo di campagna

Bistecca di gonna di pollo fritto con sugo di campagna
Pollo fritto bistecca gonna con sugo Paese richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di tortino di salsiccia di maiale per la colazione, panna da montare, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna, Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna, e Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1/2 tazza di brodo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la farina in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere i pezzi di bistecca su entrambi i lati con sale e pepe. Immergere le bistecche nella farina, poi nel brodo, poi di nuovo nella farina, ricoprendo ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere bistecche. Soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
6
Trasferimento alla piastra.
7
Versare il burro dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 cucchiaino di farina dalla ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Sbattere in restante 1/2 tazza di brodo, salsiccia, panna, salvia, e chiodi di garofano. Far bollire sugo fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere spesso, circa 3 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsicciaSalsiccia
SpicchioSpicchio
BrodoBrodo
CremaCrema
SugoSugo
SageSage
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Mescolare in cime di cipolla verde. Cucchiaio sugo su bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BisteccaBistecca
SugoSugo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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