Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango
Gonna cubana bistecca con pomodoro Escabeche e Mango bistecca salsa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1194 calorie, 74g di proteine, e 75g di grasso. Per $11.84 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se si dispone di salsa worcestershire, sale e pepe, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Gonna bistecca con salsa di bistecca di Ancho-Cipolla, e Bistecca alla griglia con cetriolo, insalata di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'olio, l'origano, il cumino, l'aglio, le foglie di alloro e il succo di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Fragola, Sbucciata
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere le bistecche in una grande teglia, aggiungere la marinata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Preparare una griglia a carbone a fuoco vivo per la grigliatura diretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere le bistecche dalla marinata e cospargere di sale e pepe. Griglia su entrambi i lati fino a carbonizzato e cotto a cottura medio-rara, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Tagliare contro il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Servire la carne con la salsa di mango bistecca e pomodoro Escabeche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
9
Scaldare l'olio in una padella di medio alto lato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere il nettare di mango, rafano, miele, polvere di Cile, sciroppo d'acero, senape, Worcestershire e mango e cuocere a fuoco lento fino a quando i mango sono molto morbidi e la miscela si è addensata, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Nettare Di Mango
Rafano
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina o frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Raschiare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.