Bistecca di controfiletto impertinente

Bistecca di controfiletto impertinente
Saucy bistecca di controfiletto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la bistecca di controfiletto, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa, e Saucy padella bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina. Cuocere per 6 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Lasciare riposare per 5 minuti.
5
Mentre la bistecca è in piedi, scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a spessore, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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