Bistecca con salsa di funghi al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca con salsa di funghi vino rosso una prova. Per $6.85 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle perlate, cipolla, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Bistecca con salsa di funghi al vino rosso, Bistecca di Salisbury con salsa di funghi e vino, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi.
Istruzione
Bistecche di stagione con sale epepe nero. Su una griglia pancoated con spray da cucina, cuocere le bistecche sopra medio-altoriscaldamento, girando una volta, fino a quandorosa dentro, 3 a 4 minuti perside.
Togliere dal fuoco ecoprire con un foglio. In una ciotola, lanciarecarote, zucca, cipolle perlee germogli in 1/2 cucchiaio di olio. Calore Overmedium, in lotti etornando una volta, cuocere fino a morbido e scottato, 6 minuti. In padella alarge a fuoco medio, calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio.Tagliare i funghi; per pan, aggiungerefunghi, cipolla bianca eaglio; cuocere fino a doratura cipolla, 5 a 7 minuti.
Aggiungere vino emescolare da 3 a 5 minuti.
Aggiungerebrodo e portare a ebollizione. In abowl, sciogliere l'amido di mais in1 cucchiaio di acqua fredda. Ridurre il calore e aggiungere lentamente la miscela di amido di mais alla miscela di brodo,mescolando continuamente, fino a quando la salsaè abbastanza spessa da rivestire il dorso di un cucchiaio.
Aggiungere tomatopaste, condimento italiano esale e pepe nero; sobbollire7 a 10 minuti. Tagliare la bistecca, condire con salsa di funghi; servire insieme alle verdure.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.