Bistecca con salsa di funghi al vino rosso

Bistecca con salsa di funghi al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca con salsa di funghi vino rosso una prova. Per $6.85 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle perlate, cipolla, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Bistecca con salsa di funghi al vino rosso, Bistecca di Salisbury con salsa di funghi e vino, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi.

Istruzione

1
Bistecche di stagione con sale epepe nero. Su una griglia pancoated con spray da cucina, cuocere le bistecche sopra medio-altoriscaldamento, girando una volta, fino a quandorosa dentro, 3 a 4 minuti perside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Togliere dal fuoco ecoprire con un foglio. In una ciotola, lanciarecarote, zucca, cipolle perlee germogli in 1/2 cucchiaio di olio. Calore Overmedium, in lotti etornando una volta, cuocere fino a morbido e scottato, 6 minuti. In padella alarge a fuoco medio, calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio.Tagliare i funghi; per pan, aggiungerefunghi, cipolla bianca eaglio; cuocere fino a doratura cipolla, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
FungoFungo
GermogliareGermogliare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Aggiungere vino emescolare da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungerebrodo e portare a ebollizione. In abowl, sciogliere l'amido di mais in1 cucchiaio di acqua fredda. Ridurre il calore e aggiungere lentamente la miscela di amido di mais alla miscela di brodo,mescolando continuamente, fino a quando la salsaè abbastanza spessa da rivestire il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
AcquaAcqua
5
Aggiungere tomatopaste, condimento italiano esale e pepe nero; sobbollire7 a 10 minuti. Tagliare la bistecca, condire con salsa di funghi; servire insieme alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe NeroPepe Nero
VegetaleVegetale
FungoFungo
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
6
Auto

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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