Bistecca calda, feta e insalata di carciofi

Bistecca calda, feta e insalata di carciofi
Bistecca calda, feta e insalata di carciofi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 626 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, il sale all'aglio, le bistecche agli occhi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Caldo Fetan e carciofo tuffo, Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, e Insalata calda di carciofi.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute24
Tipi di piattoInsalata
Rivista