Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato
Bistecca alla griglia con pomodoro carbonizzato Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di bistecca di controfiletto, pomodori, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, Mesquite Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, e Tacos di bistecca con salsa carbonizzata per ricette simili.
Istruzione
Mettere le metà del pomodoro, tagliare i lati verso il basso, su carta assorbente.
Lasciate riposare 30 minuti.
Riscaldare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Mettere le metà di pomodoro, tagliare i lati verso il basso, in padella; grill 5 minuti. Girare le metà del pomodoro; grigliare 1 minuto o fino a quando la pelle è annerita.
Togliere dalla padella; raffreddare 5 minuti.
Tagliare le metà del pomodoro in pezzi da 1 pollice.
Unire pomodoro, cipolla, aceto, olio, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e basilico.
Cospargere la bistecca con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mettere bistecca in padella rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire con la salsa di pomodoro.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.