Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia con insalata Tzatziki una prova. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 356 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Una miscela di bistecca di manzo, cetrioli, pane pita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con insalata Tzatziki, Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, e Gyros di bistecca con salsa di cetrioli Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la salsa di bistecca, 2 cucchiai. succo di limone, olio e 1 cucchiaino. aglio; versare 1/4 di tazza sopra la bistecca in un piatto poco profondo. Girare la bistecca per rivestire uniformemente entrambi i lati. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Bistecca
1 Arancia, Scorza
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia 10 a 12 min. o fino a cottura media (160 gradi F), girando dopo 6 min. Nel frattempo, mescolare il succo di limone rimanente, l'aglio, la panna acida e l'aneto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Tri-tips, Tagliati
1 Arancia, Scorza
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.