Bistecca alla griglia con champagne grigliato uva e un'insalata di verdure amare e formaggio blu

Bistecca alla griglia con champagne grigliato uva e un'insalata di verdure amare e formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia fianco con uve champagne alla griglia e un amaro verdi e insalata di formaggio blu una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 600 calorie, 37g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, salsa worcestershire, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata calda di fichi grigliati, uva e verdure amare, Insalata di bistecca alla griglia con formaggio blu + uva alla griglia, e Portobello alla griglia - Insalata di bistecca al fianco con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Per la bistecca: In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa Worcestershire, zucchero di canna, senape, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, aglio e scalogno. A poco a poco sbattere in 1/4 tazza di olio vegetale fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Mettere la bistecca in un sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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Versare la marinata sulla bistecca e sigillare la borsa. Marinare per almeno 1 ora a temperatura ambiente o conservare in frigorifero durante la notte. Lasciare che la bistecca arrivi a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Quando si è pronti a cucinare, preriscaldare la griglia e impostare il rack forno nel punto più alto, il più vicino alla fiamma come si può ottenere e ancora montare la bistecca sotto. Montare una griglia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mettere la bistecca marinata sulla teglia preparata (o una teglia da carne), cospargere di sale e pepe e posizionarla sotto la griglia. Cuocere per 3 minuti sul primo lato. Capovolgere e cuocere per altri 3 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
6
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti. Tagliare sottili strisce di bistecca contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Per la vinaigrette: Mentre la bistecca è a riposo, in una piccola ciotola di miscelazione, fare la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
8
Unire l'aceto, lo scalogno, la senape e l'aglio e frullare nell'olio. Condire con sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Per l'insalata: Preriscaldare una griglia in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
10
Mettere i grappoli d'uva sulla griglia per char, solo fino a quando vesciche, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
In una grande ciotola, aggiungere le verdure e condire leggermente l'insalata con la vinaigrette. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Per servire, impilare l'insalata su un piatto e top con formaggio blu sbriciolato e noci pecan tostate. Circondare l'insalata con la bistecca a fette e l'uva alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
UvaUva
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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