Bistecca alla griglia con burro all'aglio e brandy

Bistecca alla griglia con burro all'aglio e brandy
Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 103 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di bistecche appendiabiti, olio d'oliva, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bistecca alla griglia all'aglio e alle erbe marinate, Bistecca con salsa all'aglio verde, e Bistecca alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, schiacciare il burro, il prezzemolo, l'aglio e il Cognac; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CognacCognac
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande padella, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i porri e condire con sale. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
SaleSale
4
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
5
Spennellare le bistecche con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato all'esterno e medio-raro all'interno, 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire le bistecche su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare le bistecche attraverso il grano e distribuire il burro su tutta la carne, lasciandola sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GranoGrano
BisteccaBistecca
CarneCarne
7
Servire con i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving30
Punteggio di salute9
Rivista