Bistecca al pepe con pesto al pepe rosso arrosto

Bistecca al pepe con pesto al pepe rosso arrosto
La bistecca al pepe con pesto di pepe rosso arrostito è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 483 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale, bistecca di manzo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Pesto di Peperone Rosso Arrosto Parmigiano Carciofi ripieni con 5 minuti di peperone rosso olandese, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati della bistecca con pepe e sale; spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Calore grill pan a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
3
Aggiungere la bistecca; cuocere 10 a 15 minuti, girando una volta, o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Togliere la bistecca dalla padella al tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare pesto, peperoni arrostiti e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare la bistecca a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Servire con pesto di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista