Bistecca al forno con sugo

Bistecca al forno con sugo
Bistecca al forno con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 462 calorie, 42g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai sale, farina, zuppa di funghi dorati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Super bistecca e sugo, Bistecca e sugo con cipolla, e Hamburger Bistecca e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda. Draga bistecche in miscela di farina. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; aggiungere le bistecche e rosolare su entrambi i lati. Disporre le bistecche in una teglia da 13"x9" leggermente unta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
BisteccaBistecca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Unire zuppa, acqua e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
3
Versare la miscela di zuppa sulle bistecche; coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 325 gradi per 45-50 minuti. Scoprire; cuocere altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista