Messicano farcito fianco bistecca è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 475 calorie, 35g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di serrano Cile, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, brodo di manzo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di bistecca al fianco messicano, Tacos di bistecca al fianco messicano, e Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il brodo, 1/4 tazza di condimento, i peperoni ancho e origano nel frullatore; coprire. Miscela a velocità media 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente la bistecca con la miscela di brodo. Conservare in frigorifero durante la notte per marinare, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Mescolare patate, carote, chiles serrano, pancetta e 2 cucchiai. del coriandolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Togliere la bistecca dalla marinata; riservare la marinata nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
6
Posizionare la bistecca sulla superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
7
Distribuire uniformemente con la miscela di patate entro 1/2 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Arrotolare strettamente, iniziando da una delle estremità corte. Legare saldamente con la stringa di cucina a intervalli di 2 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
9
Calore rimanente 1/4 tazza spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la bistecca; cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
11
Aggiungere la marinata riservata; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere a fuoco lento 1 ora 45 min. o fino a quando la bistecca è media cottura (160F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
12
Trasferire la bistecca al tagliere; lasciare riposare 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Rimuovere la corda; tagliare la bistecca a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
14
Posto sul piatto da portata. Miscela di brodo cucchiaio su fette di bistecca; cospargere con i restanti 2 cucchiai. coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.