La ricetta Bistecca a fette con arrosto-Mais Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $4.97 per porzione. Questo corso principale ha 470 calorie, 54 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, cumino macinato, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena stasera: Bistecca a fette con salsa di mais arrosto, Peperoncino strofinato bistecca fianco con salsa di mais arrosto, e Bistecca piccante con salsa di mais.
Istruzione
1
Preparare la griglia per cucinare.
Attrezzatura che userete
Grill
1
Scaldare una grande padella in ghisa asciutta a fuoco moderatamente alto fino a caldo, quindi arrostire il mais, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere parte bianca di scalogno nel burro con aglio, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino ogni cumino e peperoncino in polvere, e 1/4 cucchiaino di pepe in padella a fuoco moderato, mescolando, fino a quando scalogno sono teneri, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cipolle Verdi
Burro
Aglio
Pepe
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dal fuoco e mescolare in mais, pomodori e jalapeños.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Mais
1
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/4 cucchiaino di pepe e cospargere su entrambi i lati della bistecca. Grill, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nella parte più spessa della carne registra 130 ° F, da 18 a 20 minuti in totale per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Pepe
Cumino
Bistecca
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
2
Trasferire la bistecca su un tagliere scanalato e lasciare riposare 5-10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Mentre la bistecca è in piedi, riscaldare la miscela di mais a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in coriandolo e scalogno verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
Bistecca
Mais
4
Spoon mais sulla parte superiore della bistecca a fette e versare sopra eventuali succhi accumulati.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.