Bisque di granchi e ostriche

Bisque di granchi e ostriche
Granchio e ostriche Bisque è un pescatarian zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grumo di carne di granchio, scalogno, succo di vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bisque di granchi e ostriche, Bisque di ostriche e granchi, e Bisque di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 4 a 5 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere l'aglio e lo scalogno nel burro, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere il succo di vongole e vino; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VinoVino
4
Mescolare in salsa Worcestershire, condimento Cajun, pepe e panna da montare. Cuocere fino a quando completamente riscaldato, circa 10 minuti. Mescolare le ostriche e la carne di granchio; cuocere fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Panna Da MontarePanna Da Montare
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
OysterOyster
PepePepe
5
Servire con cracker di ostriche; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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