Bisque di cozze e finocchi

Bisque di cozze e finocchi
La bisque di cozze e finocchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere cubetti di carota, vino, concentrato di pomodoro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Bisque di cozze e finocchi, Bisque di cozze, e Bisque di cozze.

Istruzione

1
Unire le cozze e il vino in una pentola capiente.Coprire; portare ad ebollizione. Far bollire fino a quando musselsopen, circa 5 minuti (scartare qualsiasi che donot aperto). Usando le pinze, trasferisci in grandeciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
VinoVino
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
2
Versare il liquido di cottura attraverso il filtroimpostare su un misurino da 8 tazze.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Aggiungere il succo di enoughclam al liquido di cottura per misurare 5cups.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
4
Rimuovere le cozze dai gusci; posizionarepiccola ciotola. Scartare conchiglie. Coprire le cozze e raffreddare fino al momento dell'uso, fino a 8 ore.Sciogliere 2 cucchiai di burro in grandecasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1 1/2 tazzecubetti di finocchio e carota; soffriggere fino finocchio leggermente ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
6
Addshallots; soffriggere fino a morbido, circa 4 minuti.
7
Aggiungere la miscela di succo di vongole, riso, pomodoropasta, timo e alloro. Portare ad ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso; coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, mescolando occasionalmente, circa 25 minuti. Foglia di argilla espansa. Raffreddare leggermente. Lavorare in lotti, purea in frullatore. Tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
8
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1 tazza di cubetti di finocchio; soffriggere fino a quando croccante, circa 7 minuti. Condire con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
10
Togliere dal fuoco. avanti
11
La miscela di bisque e il finocchio saltato possono esserefatto 8 ore avanti. Raffreddare leggermente. Chillbisque miscela scoperto fino a freddo, poicoprire e mantenere fresco. Copertura e chillfennel. Portare la miscela di bisque a sobbollireprima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
FinocchiettoFinocchietto
12
Aggiungere panna da montare, brandy, andmussels a miscela bisque; portare a cuocere a fuoco lento.Condire a piacere con sale e pepe. Ladlebisque in 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
BisqueBisque
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Cospargere i fennelcubes saltati in cima alla bisque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
14
Guarnire con tritatofronde di finocchio e prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1
Prova un vino bianco croccante con la bisque. Ci piace il molto conveniente
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
2
Snoqualmie 2007 Sauvignon Blanc (Sa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
3
da
4
Stato di Washington.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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