La bisque di cozze e finocchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere cubetti di carota, vino, concentrato di pomodoro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Bisque di cozze e finocchi, Bisque di cozze, e Bisque di cozze.
Istruzione
1
Unire le cozze e il vino in una pentola capiente.Coprire; portare ad ebollizione. Far bollire fino a quando musselsopen, circa 5 minuti (scartare qualsiasi che donot aperto). Usando le pinze, trasferisci in grandeciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Vino
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
2
Versare il liquido di cottura attraverso il filtroimpostare su un misurino da 8 tazze.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
3
Aggiungere il succo di enoughclam al liquido di cottura per misurare 5cups.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
4
Rimuovere le cozze dai gusci; posizionarepiccola ciotola. Scartare conchiglie. Coprire le cozze e raffreddare fino al momento dell'uso, fino a 8 ore.Sciogliere 2 cucchiai di burro in grandecasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Burro
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere 1 1/2 tazzecubetti di finocchio e carota; soffriggere fino finocchio leggermente ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
6
Addshallots; soffriggere fino a morbido, circa 4 minuti.
7
Aggiungere la miscela di succo di vongole, riso, pomodoropasta, timo e alloro. Portare ad ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso; coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, mescolando occasionalmente, circa 25 minuti. Foglia di argilla espansa. Raffreddare leggermente. Lavorare in lotti, purea in frullatore. Tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Foglie Di Alloro
Timo
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
8
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere 1 tazza di cubetti di finocchio; soffriggere fino a quando croccante, circa 7 minuti. Condire con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Pepe
10
Togliere dal fuoco. avanti
11
La miscela di bisque e il finocchio saltato possono esserefatto 8 ore avanti. Raffreddare leggermente. Chillbisque miscela scoperto fino a freddo, poicoprire e mantenere fresco. Copertura e chillfennel. Portare la miscela di bisque a sobbollireprima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisque
Finocchietto
12
Aggiungere panna da montare, brandy, andmussels a miscela bisque; portare a cuocere a fuoco lento.Condire a piacere con sale e pepe. Ladlebisque in 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Panna Da Montare
Bisque
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Cospargere i fennelcubes saltati in cima alla bisque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisque
14
Guarnire con tritatofronde di finocchio e prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
1
Prova un vino bianco croccante con la bisque. Ci piace il molto conveniente
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.