Biscotto brownie a forma di cuore
La ricetta Heart Brownie Cookie può essere preparata in circa 40 minuti. Questo dessert ha 493 calorie, 2 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, il latte, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono i biscotti brownie al cuore, i cupcakes brownie al cuore e i biscotti brownie che si sciolgono al cuore.
Istruzione
In una grande ciotola, panna e zucchero di canna fino a quando diventano leggeri e soffici. Sbattere l'uovo, l'acqua e la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa fino a quando combinato. Incorporare le gocce di cioccolato.
Versare in un 9 pollici unto e infarinato. teglia da forno a forma di cuore.
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o finché il centro non si sarà solidificato (non cuocere troppo). Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.
In una ciotola capiente, unisci 1 tazza e 1/2 di zucchero a velo, burro, burro, vaniglia e 3 cucchiai di latte; battere fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo rimanente; sbattere fino a quando diventa leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere abbastanza latte rimanente per ottenere una consistenza glassata. Brownie al gelo con glassa da 3/4 tazza. Usando il colorante alimentare, colora la glassa rimanente e decora a piacere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.