Biscotti Spritz al rosmarino e formaggio
Questa ricetta serve 48. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pecorino, scorza di limone, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Spritz alla crema di formaggio alla vaniglia, Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini, e Biscotti al formaggio blu al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Pressa per biscotti
Portare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
Sbattere il burro e la scorza di limone con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, circa 30 secondi. Sbattere lentamente il tuorlo d'uovo e la panna.
Sbattere la farina, il pecorino, 1/4 tazza di parmigiano, lo zucchero, il rosmarino, il sale e la noce moscata in una ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro mescolando lentamente. Raschiare i lati della ciotola, quindi battere a velocità media per ottenere un impasto leggermente appiccicoso.
Riempire la pressa per biscotti con l'impasto. Montare la pressa con la forma del disco desiderata (vedi nota di cook) e premere i biscotti su teglie non ingrassate. Lasciare circa un pollice tra i biscotti.
Cospargere con il restante 1/4 tazza di parmigiano e conservare in frigorifero i biscotti per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Cuocere i biscotti, ruotando pan a metà, fino a doratura, il formaggio marrone un po', ei biscotti odore di nocciola, circa 20 a 25 minuti. Raffreddare brevemente i biscotti sulle teglie, quindi trasferirli in rack per raffreddare.
Servire o conservare in un contenitore ermeticamente sigillato per un massimo di 1 mese.