Biscotti Spritz al rosmarino e formaggio

Biscotti Spritz al rosmarino e formaggio
Questa ricetta serve 48. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pecorino, scorza di limone, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Spritz alla crema di formaggio alla vaniglia, Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini, e Biscotti al formaggio blu al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Pressa per biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2
Portare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
3
Sbattere il burro e la scorza di limone con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, circa 30 secondi. Sbattere lentamente il tuorlo d'uovo e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Sbattere la farina, il pecorino, 1/4 tazza di parmigiano, lo zucchero, il rosmarino, il sale e la noce moscata in una ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro mescolando lentamente. Raschiare i lati della ciotola, quindi battere a velocità media per ottenere un impasto leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Riempire la pressa per biscotti con l'impasto. Montare la pressa con la forma del disco desiderata (vedi nota di cook) e premere i biscotti su teglie non ingrassate. Lasciare circa un pollice tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cospargere con il restante 1/4 tazza di parmigiano e conservare in frigorifero i biscotti per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere i biscotti, ruotando pan a metà, fino a doratura, il formaggio marrone un po', ei biscotti odore di nocciola, circa 20 a 25 minuti. Raffreddare brevemente i biscotti sulle teglie, quindi trasferirli in rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire o conservare in un contenitore ermeticamente sigillato per un massimo di 1 mese.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista