Cialde alla cannella
Cialde alla cannella è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 638 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai il bicarbonato di sodio, il burro, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella, e Cialde alla cannella.
Istruzione
Calore waffle maker. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale, il bicarbonato e la cannella; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere i tuorli d'uovo, il latticello, 1/4 tazza di burro fuso, lo sciroppo e la vaniglia; mettere da parte.
Fare bene al centro della miscela di farina.
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo; mescolare solo fino a quando combinato. Piegare gli albumi montati a neve.
Spruzzare leggermente waffle maker con spray da cucina. Cucchiaio pastella su waffle maker caldo, seguendo le indicazioni dei produttori per la quantità consigliata. Chiudere il coperchio di waffle maker; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma e cialde sono dorate. (Per fare avanti, posto cialde su piastra da forno in forno 93° fino al momento di servire.)
In un'altra piccola ciotola, battere 2 cucchiai di burro fuso, latte e zucchero a velo fino a che liscio.
Piovigginare sulle cialde.
Servire la glassa rimanente sul lato.