Biscotti speziati Biscoff Sandwich
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare speziato Biscoff Sandwich biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 42 fan. Una miscela di cannella, melassa, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich Biscoff, Biscotti Snickerdoodle Biscoff Sandwich, e Biscoff Biscotti sandwich di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, i chiodi di garofano, lo zenzero, la noce moscata grattugiata e il sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere la melassa, il succo d'arancia e la scorza e battere fino a quando combinato.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando la pasta si riunisce. Dividere l'impasto in due, coprire con un involucro di plastica e raffreddare per tre ore in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno.
Togliere la pasta dal frigorifero e stenderla su una superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore. (Affinché i biscotti siano croccanti, devono essere il più sottili possibile).
Tagliare i biscotti (vedi nota) e posizionarli sulla teglia.
Cuocere fino a quando asciutto e scurito a colori, circa 7 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti, quindi trasferiteli su una gratella.
Lasciate raffreddare completamente. Top 1/2 di biscotti con circa 1/2 cucchiaino diffusione Biscoff. Top con i biscotti rimanenti per formare panini.