Biscotti Pignoli
I biscotti Pignoli potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 128 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai miele, pinoli, albumi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Biscotti Pignoli, Biscotti Pignoli, e Biscotti Pignoli II.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Mettere la pasta di mandorle nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a terra finemente.
Aggiungere lo zucchero a velo e il sale e il polso fino a quando combinato.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di mandorle e il miele e battere fino a che liscio.
Mettere i pinoli in una ciotola poco profonda.
Arrotolare la pasta in tondi da 2 pollici.
Arrotolare ogni giro in pinoli per rivestire, quindi posizionare sulla teglia preparata.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 15 minuti. Raffreddare per 5 minuti sulla teglia, quindi trasferire in una gratella e raffreddare completamente.