Biscotti Pasquali italiani

Biscotti Pasquali italiani
I biscotti pasquali italiani potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli farina, lievito, uova e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di Pasqua italiana, Pane Pasquale italiano, e Cheesecake Pasquale italiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro e zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare 1 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaino di estratto di mandorle, 1/4 di tazza di latte e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e il lievito, mescolare nella miscela bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare le palle in corde lunghe circa 5 pollici. Legare in nodi sciolti e posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 5 minuti sul ripiano inferiore e 5 minuti sul ripiano superiore del forno preriscaldato, fino a quando i fondi dei biscotti sono dorati. Quando i biscotti sono freschi, immergili nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per fare la glassa, crema insieme lo zucchero a velo, 1/2 tazza di burro, e 1 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaino di estratti di mandorle. Battere in 3 cucchiai di latte, un cucchiaio alla volta, quindi mescolare il colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
BurroBurro
CremaCrema
CilieginaCiliegina
LatteLatte

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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