Biscotti ' n Creme Pudding Pops
Questa ricetta rende 10 porzioni con 93 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Se si dispone di cool whip free whipped topping, biscotti oreo grassi ridotti, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e alcuni altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti e Creme Pudding Pops, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Pudding Pops per ricette simili.
Istruzione
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA e biscotti.
Cucchiaio in 6 (5-oz.) bicchieri di carta o di plastica. Inserire il bastone pop in legno al centro di ciascuno.
Congelare 5 ore o fino alla ditta.