Biscotti Korova

Biscotti Korova
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti Korova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fleur de sel, estratto di vanillan, oltre a 3 cucchiai di burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Korova, Pace nel mondo / korova Cookies, e Pace nel mondo / Korova Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio insieme e tenere a portata di mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Mettere il burro nella ciotola di un mixer dotato di attacco paddle e battere a velocità media fino a quando il burro è morbido e cremoso. (In alternativa, puoi fare questo e tutti i passaggi successivi a mano, lavorando con una robusta spatola di gomma.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere entrambi gli zuccheri, il sale e l'estratto di vaniglia e battere per un altro minuto o due. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi setacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono incorporati-l'impasto apparirà friabile, ed è giusto. Per la migliore consistenza, si desidera lavorare l'impasto il meno possibile una volta aggiunta la farina. Toss in pezzi di cioccolato e mescolare solo per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Girare l'impasto su una superficie di lavoro liscia e strizzarlo in modo che si attacchi insieme in grandi ciuffi. Raccogliere l'impasto in una palla, dividerlo a metà, e lavorando con una metà alla volta, modellare l'impasto in tronchi che sono 1 1/2 pollici (4 cm) di diametro. (I registri di pasta biscotto hanno un modo di finire con centri vuoti, così come stai modellando ogni registro, appiattirlo una o due volte e arrotolarlo da un lato lungo all'altro, solo per assicurarti di non avere un canale d'aria.) Avvolgere i tronchi in un involucro di plastica e raffreddarli per almeno 2 ore. (Avvolto ermetico, i registri possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni o congelati per 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 163° (165°C). Foderare due teglie con carta da forno e tenerle a portata di mano.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Lavorando con un coltello affilato a lama sottile, tagliare i tronchi in tondi spessi 1/2 di pollice (1,5 cm). (Non essere arrabbiato se i round si rompono, basta spremere il bit rotto sul biscotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Posizionare i biscotti sui fogli rivestiti di pergamena, lasciando uno spazio di circa 1 pollice (2,5 cm) tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere solo un foglio di biscotti alla volta e cuocere ogni foglio per 12 minuti. I cookie non sembreranno fatti, né saranno fermi, ma questo è solo il modo in cui dovrebbero essere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire la teglia in un rack di raffreddamento e lasciare riposare i biscotti fino a quando non sono appena caldi o fino a quando non raggiungono la temperatura ambiente—è la tua chiamata. Ripetere con il secondo foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
1
L'impasto può essere fatto in anticipo e refrigerato o congelato. Se congelato, l'impasto non deve essere scongelato prima della cottura-basta affettare i tronchi e cuocere 1 min più a lungo. Imballato ermetico, biscotti al forno manterrà a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni; possono essere congelati fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Da Parigi Dolci di Dorie Greenspan. Copyright (c) 2002 di Dorie Greenspan. Pubblicato da Broadway Books.Dorie Greenspan è l'autrice di numerosi libri di cucina acclamati, tra cui Baking with Julia, The Cafe Boulud Cookbook (con Daniel Boulud) e Desserts di Pierre Hermé, che ha vinto il premio IACP Cookbook of the Year. Divide il suo tempo tra Parigi e New York.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista