Biscotti Korova
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti Korova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fleur de sel, estratto di vanillan, oltre a 3 cucchiai di burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Korova, Pace nel mondo / korova Cookies, e Pace nel mondo / Korova Cookies per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio insieme e tenere a portata di mano.
Mettere il burro nella ciotola di un mixer dotato di attacco paddle e battere a velocità media fino a quando il burro è morbido e cremoso. (In alternativa, puoi fare questo e tutti i passaggi successivi a mano, lavorando con una robusta spatola di gomma.)
Aggiungere entrambi gli zuccheri, il sale e l'estratto di vaniglia e battere per un altro minuto o due. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi setacciati.
Mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono incorporati-l'impasto apparirà friabile, ed è giusto. Per la migliore consistenza, si desidera lavorare l'impasto il meno possibile una volta aggiunta la farina. Toss in pezzi di cioccolato e mescolare solo per incorporare.
Girare l'impasto su una superficie di lavoro liscia e strizzarlo in modo che si attacchi insieme in grandi ciuffi. Raccogliere l'impasto in una palla, dividerlo a metà, e lavorando con una metà alla volta, modellare l'impasto in tronchi che sono 1 1/2 pollici (4 cm) di diametro. (I registri di pasta biscotto hanno un modo di finire con centri vuoti, così come stai modellando ogni registro, appiattirlo una o due volte e arrotolarlo da un lato lungo all'altro, solo per assicurarti di non avere un canale d'aria.) Avvolgere i tronchi in un involucro di plastica e raffreddarli per almeno 2 ore. (Avvolto ermetico, i registri possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni o congelati per 1 mese.)
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 163° (165°C). Foderare due teglie con carta da forno e tenerle a portata di mano.
Lavorando con un coltello affilato a lama sottile, tagliare i tronchi in tondi spessi 1/2 di pollice (1,5 cm). (Non essere arrabbiato se i round si rompono, basta spremere il bit rotto sul biscotto.)
Posizionare i biscotti sui fogli rivestiti di pergamena, lasciando uno spazio di circa 1 pollice (2,5 cm) tra di loro.
Cuocere solo un foglio di biscotti alla volta e cuocere ogni foglio per 12 minuti. I cookie non sembreranno fatti, né saranno fermi, ma questo è solo il modo in cui dovrebbero essere.
Trasferire la teglia in un rack di raffreddamento e lasciare riposare i biscotti fino a quando non sono appena caldi o fino a quando non raggiungono la temperatura ambiente—è la tua chiamata. Ripetere con il secondo foglio di biscotti.
L'impasto può essere fatto in anticipo e refrigerato o congelato. Se congelato, l'impasto non deve essere scongelato prima della cottura-basta affettare i tronchi e cuocere 1 min più a lungo. Imballato ermetico, biscotti al forno manterrà a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni; possono essere congelati fino a 1 mese.
Da Parigi Dolci di Dorie Greenspan. Copyright (c) 2002 di Dorie Greenspan. Pubblicato da Broadway Books.Dorie Greenspan è l'autrice di numerosi libri di cucina acclamati, tra cui Baking with Julia, The Cafe Boulud Cookbook (con Daniel Boulud) e Desserts di Pierre Hermé, che ha vinto il premio IACP Cookbook of the Year. Divide il suo tempo tra Parigi e New York.